花火学园

《叛逆的鲁鲁修》续集制作决定

10年前,一部名为《叛逆的鲁鲁修》的作品成为了不少动漫迷心目当中的经典。而在第二季TV动画完结之后,围绕鲁鲁修生死的问题,也让动漫迷们讨论了很久很久。此前官方为了纪念作品开播10周年,宣布在近期推出纪念活动。而活动目前为我们带来了特大新闻:作品的续集制作决定!

根据现场网友的反馈,本次的故事将是以鲁鲁修为主人公,这就意味着鲁鲁修真的没有死!同时故事的时间轴为第二季发生几年后。而目前还不清楚到底是TV系列还是剧场版,但无论如何,都注定了将成为年底最大的新闻之一。

与此同时,官方还宣布将在明年1月推出总集篇剧场版,并且加入新的镜头。看来也有可能是为了迎接新作,而进行一些小的补完了

《叛逆的鲁鲁修》是由日本日升公司制作的原创TV动画,由知名漫画团体CLAMP担任角色设计,吸引了大批粉丝。该动画于2006年10月至2007年7月在日本TBS电视台播出,全25集,外加2集总集篇。动画播出后立刻引起了巨大反响,成为当时日本最热门的连载动画之一,至今依然备受粉丝喜爱。

好一个诈尸,车夫党的胜利,cg不寂寞了

作为一个剧情党,虽然我很喜欢鲁路修,但是看到复活还是一半高兴一半失望

其实第二季最后留下悬念已经算是非常好的剧情设计了,不过居然要出续集了,有生之年啊

前几天在其他地方也看到了,真是有生之年啊!

希望有命看到新作吧!

冷饭。
10周年纪念?只是最近缺钱,想要再榨取点剩余价值吧。
当初为了骗眼泪,莫名其妙就死了。
现在为了赚钱,随随便便就又活了。  
                                                                                            失望。

Calm8863 发表于 2016-11-29 11:07
前几天在其他地方也看到了,真是有生之年啊!

很多旧番出新作

柴郡猫 发表于 2016-11-29 14:09
冷饭。

很多旧番都出新作了,先看看再说

感觉《魔禁》有生之年等不了吧

明明都说死透了还要强行挖出来骗一波 然后现在这大河内又嗑药不能自己 上个剧场版的阿基德剧情上又屎一样 这次这个...

有生之年

我去,真的吗,还以为是有生之年呢。

柴郡猫 发表于 2016-11-29 14:09
冷饭。

同意,感觉鲁路修还是悲剧结局跟好看吧,毕竟死的理由很感动啊

Hey白衣 发表于 2016-12-19 23:44
同意,感觉鲁路修还是悲剧结局跟好看吧,毕竟死的理由很感动啊

话虽这么说,但我想,出了之后还是会看的,就算是为了新机体。

这样也挺好的

很多旧番都出新作了,先看看再说