花火学园

搜索

【汉硬】罪之光

记录付费主题, 价格: 3 学分
游戏类
游戏名称: 【汉硬】罪之光罪之光Rendezvous
预览图片:
游戏语言: 简体中文
档案大小: 5G以上
游戏简介: 在一个靠山的小山村中,每天靠把自己空想的世界画成“画”而度日的少年,遇见了那位就像从“画”中走出来的少女。
从这局促的小地方逃往空想世界的少年,和从大城市中逃进这个小地方的少女。两个人在这里的大人们和环境所围绕的生活下,不久便被人们所谓的各种“罪恶”和“谎言”所困扰。
那些对“坏事”态度漠然的人,那些为了重要的事而“不择手段”的人,和那些说着“就是那样”自我麻醉的人。
先不论年轻的他们,在这个充满大人们都不了解的“不好的事”的世界,他们的青春之轴仍然在的“恋爱”光辉下开始了转动。
在某个樱花盛开的季节。
就算那样,也不可以……
山に程近い、小さな村で。
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:

minori社的巨乳系列,怎么说呢,这社在巨乳路线上越走越远实在痛心,当年的诗音一直在我灵魂深处,听说sppl2快出了,希望能看到正常的乳量。打开chs后缀的开始游戏,日文的想要打开的话要用AlphaROMdiE工具。继刀锋妹妹、穿越坑爹、电波少女后,新的中二已经出现,祝大家元旦快乐。
如果不能运行的下载vc2015
还不能的试试用记事本复制
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\minori\rendezvous]
"SerialCode"="AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA"

后缀改为.reg作为注册表,这是从网上听来的,不知对错,自己到是一开始就可以玩http://pan.baidu.com/s/1bpBZfI3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

???巨乳社做的Eden,别吓我啊,还我诗音啊

真是下作的乳量啊

当年ef悠久之翼玩的一把鼻涕一把泪,现在呢,唉,世风日下道德沦丧

嗯,我并不是为了欧派(自豪脸)

请问这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x

我也遇见这样的情况不知道怎么搞呢  发表于 2017-4-11 17:41

当年的minori可是业界的良心吖。。。。
现在因为经济的原因而转行做巨乳了
心塞死了
如果能回到过去的水准的话,估计是可以暴利的

感谢大佬,汉化组,新年快乐

下载后不能运行,求教

你确定自己测试过么。。。

我倒是可以轻松打开玩

试一试下下vc2015

加了个注册表试试吧,不清楚有用不

用别人的电脑试了试,楼上的问题下这个注册表就可以,再不行就下vc2015

吾乃lolicon 发表于 2017-1-2 18:45
用别人的电脑试了试,楼上的问题下这个注册表就可以,再不行就下vc2015

2个都试了不行啊

吾乃lolicon 发表于 2017-1-2 18:45

注册表的问题,已经解决了

表示下了vc2015,也把你发的注册表下了加载了还是不行,win7电脑,表示还是玩不了,泪奔啊,是什么问题啊,难道我连注册表都不会加载?

本帖子中包含更多资源

x

我的巨乳社作品终于汉化了,泪奔

MD中二社还我诗音.....