花火学园

搜索

【度盘】晴れときどきお天気雨【生镜】

记录付费主题, 价格: 4 学分
游戏类
游戏名称: 晴れときどきお天気雨
预览图片:
游戏语言: 日语
档案大小: 4G~5G
游戏简介: “神”终于要降临小镇了——
如此的传言在主人公春日井祐生活的小镇迅速传开。
虽说如此,其实这也并不是什么稀奇事。
传说“神”存在于这个世界,仅仅本国就有近万的“神”。
尽管拥有不可思议的能力,如今的“神”早已过着和人类差不多的普通生活,只是充分利用那“奇迹”的力量,负责击退各地的妖怪罢了。
当然,就算如此,“神”终究是“神”。
据说只要诚心祈愿,他们还是会帮你实现“愿望”。就连这小小的城镇也为了给予“神”最热烈的欢迎而沸腾。

车站前举办欢迎“神”的活动,而祐也也是其中一份子。
只是他并非基于欢迎“神”而来,身为学生会的副会长,他不过是来迎接转校而来的“神”同学而已……
终于,“神”登场了——
话说为什么不是从车站检票口出来,而是从空中掉下来呢?不仅如此,还是以内裤完全走光的姿势直接砸向祐也!
天然呆又不可靠的新手“神”少女和难免冷淡的少年间的暧昧关系也就此展开……

「……所谓的“愿望”,到底要如何实现呢?」
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:
呼呼,这次算是诈尸呢,还是复活呢,算了这些都不重要,总之,咱还是回来了(咱才不会告诉你咱是因为太懒不想发呢)那么既然回来了,就还是按习惯来发个萌作好了,这次的萌作嘛,依然是神明大人的卖萌日常啦(神明大人的尊严如图大小姐的胸部一样伟岸(大雾)),虽然体验版早已汉化,不过本体似乎一直在坑呢,当然这些都不重要啦(大雾)等到假期就能真正回归啦,那么接下来是可攻略人物介绍,共7人(严格说双子的话,是不是应该算8人呢(大概))
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

红色的终结者 + 500

@红色的终结者 @753495441 @王迪 咱也总算是回来了呢

妮姆芙党

so?想说些什么吗(滑稽)

等等!别以为字小我没注意到,双子好像有什么不对啊!

姬榊昴 发表于 2017-1-7 21:58
等等!别以为字小我没注意到,双子好像有什么不对啊!

居然被发现了(滑稽)

神澜入道井 发表于 2017-1-7 22:09
居然被发现了(滑稽)

真能双飞岂不是更好(滑稽)

我只看到了svip

神澜入道井 发表于 2017-1-7 19:31
@红色的终结者 @753495441 @王迪 咱也总算是回来了呢

欢迎回归

调色板嘛...

想当年在ONS上玩体验版的时候我还是多么的单纯,现在早已物是人非

谢谢楼主分享资源

我的眼睛

没有黑长直

这就是你攻略紫的理由(滑稽)

谢谢分享(寒假再玩,滑稽)