花火学园

搜索

[葉鍵] 【度盘】Rewrite Harvest Festa(汉硬) 4.76GB

游戏类
游戏名称: Rewrite Harvest Festa
预览图片:
游戏语言: 简体中文
档案大小: 4G~5G
游戏简介: 《Rewrite》本篇没有讲述的故事将在此登场!
卷入了围绕着整个星球展开的命运之中的主人公,天王寺瑚太朗。但是,他所改写的命运并不是只有那些。作为一个人,他所选择的道路前方,存在着无数的可能性世界。在那其中,甚至也有像是节日一般热闹欢乐的未来。作品收录了多篇以绿化都市风祭为舞台,以各个女主人公为中心的剧本。通过女主线后的故事、完全不同的可能性世界的故事、甚至还有热闹非凡的恋爱喜剧,本作描绘出了小鸟、千早、朱音、静流、露西娅、还有篝的全新故事篇章。这是一部由Rewrite原班人马所打造,冠以“收获祭”之名,丰富多彩像是节日一般热闹的外传故事集。跟女主角所度过的甜蜜每一天,失去了的快乐日常,原作中没有解明的谜团,更进一步享受Rewrite世界的这些内容都会出现。
——收获的喜悦,与你共享。
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1geygRez
提取码: 请登录后查看
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:
反正都传了Rewrite 就顺便把Fan Disk一起传了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Say書聖 + 500

[发帖际遇]: 神风VerN發黃圖被坦克碾了,逃跑中丟失了 2 学分. 幸运榜 / 衰神榜

老司机辛苦

楼主感谢

辛苦了楼主感谢
[发帖际遇]: think-ing打死了五隻海豹,賣出後獲得了 3 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主
[发帖际遇]: OOQANT發黃圖被坦克碾了,逃跑中丟失了 3 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享
[发帖际遇]: 水瓶打死了五隻海豹,賣出後獲得了 4 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享资源~

感谢楼主

老司机辛苦哈哈

感谢老司机
[发帖际遇]: 装甲空母萝莉凤 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵1 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,楼主辛苦了。

感谢分享
[发帖际遇]: youy 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵4 学分. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享
[发帖际遇]: jxobdcoo打死了五隻海豹,賣出後獲得了 4 学分. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享

谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘异次元逛街時穿著LL的衣服大喊"艦女人",被路過的時雨打死,扣了 1 学分 . 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享
[发帖际遇]: 次元子丶 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵2 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享

顶一个
[发帖际遇]: 妖丿陌途逛街時穿著LL的衣服大喊"艦女人",被路過的時雨打死,扣了 2 学分 . 幸运榜 / 衰神榜

看着好像不错,感谢楼主分享

楼主辛苦了~