花火学园

搜索

【EPUB】我的青春恋爱物语果然有问题【1-11卷+短篇】

故事简介:别扭的,没有朋友,没有女朋友,对着那些讴歌青春的同学吐槽着“他们都是骗子,都在说谎,快点爆炸吧我”的男主角的爱情物语,将来的梦想是“不工作”——
这样的高中生比企谷八幡(其实本体算是个现充)被生活指导老师平冢静带到了学校第一美少女雪之下雪乃所属的“侍奉部”。“侍奉部”是一个暗中帮助学生们解决问题的部门,所以不对外招募部员,都是以介绍的方式为部门输送新鲜血液。进入了侍奉部的八幡,和与他有着完全相反血液的由比滨结衣,中二病全开的材木座义辉,网球部的可爱男孩子户冢彩加等人展开了一段段奇妙的故事。
作品评价:在《读卖新闻》的报纸上一篇名为“一个人其实也不错,不是吗”的文章对该作品阐述《我的青春恋爱物语果然有问题。》能够受到欢迎的主要原因在于对主人公·比企谷八幡的塑造。虽然作品是“青春恋爱喜剧”,但八幡并不是什么学校的英雄,也不是什么受欢迎的人,甚至于完全不符合主人公的标准,这是个喜欢一个人独处的“孤独者”。而在担心他的老师被他带到“侍奉部”之后,八幡开始跟雪乃以及结衣两人为了解决一些学校发生的问题展开行动。
从这些方面的刻画可以发现“朋友的多少会影响对于一个人的评价吗”这样的问题。而这是渡航学生时期思考的事情。现实当中每一个人都会有孤独的一面,因此八幡这样的角色显得分外真实,引发了读者的共鸣。并且报纸最后说道:“之所以比企谷八幡会诞生,其实或许就是这个时代的必然。”
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUdVKMV
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感謝分享!目前只收到第10.5集,期待後續發展

tt210301 发表于 2016-3-20 01:35
感謝分享!目前只收到第10.5集,期待後續發展

好吧,资源炸了。回头压缩以后上传再@ 你
[发帖际遇]: 由比滨结衣和瀧谷真一起去販賣同人誌,由比滨结衣賺了 1 学分. 幸运榜 / 衰神榜

已补档@tt210301
[发帖际遇]: 由比滨结衣 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵1 学分. 幸运榜 / 衰神榜

呃…要解壓密碼耶@@|||

tt210301 发表于 2016-3-20 22:26
呃…要解壓密碼耶@@|||

在这个论坛解压密码就只有一个!自己去发现吧骚年

下载出来用什么应用打开
[发帖际遇]: 浅笑依旧 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵1 学分. 幸运榜 / 衰神榜

浅笑依旧 发表于 2016-3-20 23:04
下载出来用什么应用打开

我用的这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主分享

感谢分享
越来越对以后的发展感兴趣了

谢谢分享

这小说很有意思的

谢谢分享